ÁREA DE PARTICIPANTES
Recupera tus compras
Vuelve a entrar con la misma cuenta que utilizaste al comprar. Encontrarás tus pedidos y las descargas que sigan vigentes.
Accede a tus fotos
Entra con Google o recibe un código en tu correo. No necesitas crear una contraseña nueva.
Entrar y descargar mis fotos compradasPuedes volver a descargar tus fotos desde tu cuenta sin repetir la búsqueda. El plazo de descarga es de 7 días desde la primera descarga.